domingo, 19 de abril de 2009

SÃO PAULO VERSUS GAMBÁS

Não posso dizer que hoje foi um domingo feliz, o São Paulo foi derrotado pelos gambás de maneira humilhante, derrotado de 3x0 em casa, morumbi lotado, a nave de cimento estava tremendo, levamos um gol do douglas no inicio do 2° tempo e logo após 2 minutos o gordonaldo (ex jogador de futebol) fez o 2°, ninguém entendeu nada, o jogo esteve equilibrado no primeiro tempo, já no segundo tempo os jogadores do são paulo não estavam jogando nada, não consigo entender o que foi aquilo, acho que o fato de ter levado 2 gols no inicio do segundo tempo no contra ataque deveria ter dado mais garra, a torcida independente do são paulo não se comportou como derrotada nem o ultimo segundo, a torcida demonstrou atitulde, não desanimou, não entregou os pontos, a minoria corinthiana teve seu momento de glória, já os jogadores estavam estáticos, o corinthians manteve a posse de bola durante praticamente todo o 2° tempo, o SP teve muitas jogadas erradas, fraco no ataque e pior ainda na defesa, não entendi que quando os jogadores gambás chegavam na grande area do são paulo quase nunca havia jogadores do SP, já quando o SP estava na grande area dos gambás todos os jogadores estavam lá, defendendo o seu destino, o SP fracassou, de certa forma posso dizer que mereceu, não jogou bem, não teve garra...... o grande show foi da torcida que vibrou até o ultimo segundo..... não vamos para final, agora é se conformar e torcer pelo Santos.